Pesce – Fisch

     
Euro
 
 
133
Calamari Fritti
14,40
 
  Tintenfisch frittiert  
 
134
Calamari alla Provinciale
15,40
 
  Tintenfisch mit Kapern, Oliven5 in Tomatensauce  
 
135
Calamari alla Griglio
15,40
 
  Tintenfisch gegrillt  
 
136
Filetti di Sogliola al Vino Bianco
19,00
 
  Zungenfilet in Weißweinsauce  
 
137
Filetti di Sogliola al Pepe Verde
19,40
 
  Zungenfilet in grüner Pfeffersauce  
 
138
Filetti di Sogliola della Casa
20,40
 
 
 
Zungenfilet mit Krabben1,2,4, Pernod in Sahnesauce  
139



140
Gamberoni alla Griglia
24,00
Hummerkrabben1,2,4 gegrillt
141 Gamberoni dello Chef
24,40
Hummerkrabben1,2,4 mit grünem Pfeffer, Krabben1,2,4, Pernod in Tomaten-Sahnesauce
142 Trance di Salmone alla Griglia
16,40
Lachssteak gegrillt
143 Trance di Salmone al Pepe Rosa
18,40
Lachssteak in rosa Pfeffersauce
144 Trance di Salmone à l’Orange
18,40
Lachssteak in Orangensauce
145 Scampi al Forno
18,00
Scampi mit Tomatensauce, Knoblauch überbacken