Unser Küchenchef empfiehlt

     
Euro
 
 
400
Bandnudeln mit Lachs
10,00
 
  und eine Sahnesauce mit frischem Basilikum oder Natur (mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum)  
 
407
Gefüllte Riesenchampignons
6,00
 
  mit Käse überbacken  
 
302
Funghi alla Romana
7,50
 
  kleine Champignons, Peperoni, Tomatensauce mit Käse überbacken  
 
408
Gemischter Gemüseteller
7,50
 
  Zucchini, Aubergine, Paprika in Tomatensauce  
 
303
Bruscetta Siciliana
9,00
 
  mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Basilico und Paprika  
 
403
Trance di Salmone al Forno
19,40
 
Lachssteak überbacken mit einer Tomatensauce und Knoblauch
304 Scaloppine Latina – überbacken       18,00
Schweinefilets mit Parmaschinken, Kroketten und Salat
305 Scaloppine alla Napoletana       18,00
Schweinefilets mit gerösteten Zwiebeln und Champignons Broccoli und Salat
306 Scaloppine al Gorgonzola       18,00
Schweinefilets mit Grogonzola-Käse